Рождественское

УЖЕ ЗИМА , ХОЛОДНЫМ ПОЦЕЛУЕМ,
КОСНУЛАСЬ ЛБА РАСТЕРЯННОЙ ЗЕМЛИ.
НАРЯД РАССЫПАВ, ЯСЕНИ УСНУЛИ -
ИМ ВЕТЕР НАВЕВАЕТ СНЫ ВЕСНЫ.
СНЕЖИНКИ ПЕРВЫЕ,КРУЖАСЬ,УКРЫЛИ
ОСЕННИЙ ЛУГ - ОН ХОЛОДЕН И ПУСТ.
КРИКЛИВЫЕ ВОРОНЫ ОБЛЕПИЛИ,
ЧАСОВНЮ,ДУБ И ПРИДОРОЖНЫЙ КУСТ.
СТРУИТСЯ ЗВОН НАД СОННОЮ ДЕРЕВНЕЙ,
ЗОВЯ В ОБИТЕЛЬ, ВЕРНЫХ ПРИХОЖАН.
И РОЖДЕСТВА СВЯТЫЕ ПЕСНОПЕНЬЯ
ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ НАПОЛНЯЮТ ХРАМ.
ХРИСТОС РОДИЛСЯ! СОВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!
ТРОПАРЬ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СТРЕМИТЬСЯ ВВЫСЬ.
С СВЕЧОЙ ЗАЖЖЕННОЙ Я МОЛИТЬСЯ БУДУ.
И ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО НЕ НАПРАСНА ЖИЗНЬ.


Рецензии
Очень понравилось!

Галина Глоба   13.01.2016 20:50     Заявить о нарушении