Я как свеча, с тобой горю
бежит по линии моей,
и нагота ее видна,
идет из гордостью своей.
Судьба, судьба, открыта ты,
и принимаешь боль порой,
вот я несу тебе цветы,
там за тебя стою горой.
Но ты уходишь просто вдаль,
а я хочу тебе кричать,
тебя укрыла вдруг печаль,
я не могу тебя понять.
Но я люблю тебя судьба,
за все тебя благодарю,
моя душа, твоя изба,
я как свеча, с тобой горю...
Свидетельство о публикации №116011309433