Пожелание

Человек является на свет,
чтобы восходить к вершинам любви,
а не к вершинам знаний
              В.Лермонтов
              Сила поющего сердца

В путь – дорожку, на посошок
Я тебе пожелаю много:
Доберись до вершин,  мой  дружок,
Отыскав с ним свою дорогу!


Рецензии