Время жизни быстротечно

Время жизни быстротечно,
А невидимое неизменно вечно.
Не живи, как тень, беспечно
Вечность есть, конечно.

Все в мире суета сует.
А  где-то есть на всё ответ?
Живу я или меня нет…
И кто подскажет мне,

Где путь и где истины свет?
Где счастья прекрасный рассвет,
Любви настоящей  завет,
В чём жизни сокрытый секрет,

Что свет лучистый, что тьма?
Как жизни дорога сложна…
Кто даст мне на это ответ,
Тот мне нарисует новый сюжет!

07.12.02


Рецензии