Крещёный бурей...
подняв над мачтой в шрамах паруса,
с надеждой в то, что ветер не обманет
того, кто уповал на небеса,
не проклиная. Бурею носимый
он выжил, всем чертям назло.
Навряд ли кто-то скажет, что он сильный.
Скорее всего скажет - Повезло.
Свидетельство о публикации №116011309350