Очаровательна зима!

      Очаровательна зима!
      Она волшебница,колдунья,фея.
      Зима нас в сказку привела,
      Подарки принесла от чародея.
      Покрыла белым снегом всё вокруг
      И кружева раскинула повсюду,
      Сугробы навалила как - то вдруг,
      И рады все заснеженному чуду.
      Очаровательна зима!
      Она,действительно,колдует.
      Так неожиданно пришла,
      И чем ещё она нас очарует?


                13.01.2016.


Рецензии
Действительно очаровательная!

Александр Ковалёв 7   14.01.2016 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо.Рада,что стихотворение понравилось.
Успехов,всех земных благ.

Людмила Славнова.

Людмила Славнова   14.01.2016 23:26   Заявить о нарушении