Ирония на грани
Нас с ветерком по памяти носило.
Стояла стойко,как солдатик оловянный,
Да опрокинулась-
Не рассчитала силы.
И раньше заводилась без разгона
И плавилась,как в тигле у страстЕй,
Но как-то без последствий и урона,
Не повисая жертвой на кресте.
Теперь другое дело-слабинУ
Дала.Провисла сетка у кровати...
Сама себя теперь,винясь,распну
На вешалке,
Как распинают платье,
Хозяйкою лишенное души,
Когда она торопится грешить
И,обнаженная являет миру тело...
За То и опроКИНУТА...
За дело.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Чтоб разжечь своей души горнило
И любовью Музам мне помочь,
Поискать на мусорке гарнира,
Потянуло в памятную ночь.
Вот теперь молчу почти два года,
Обрывая с губ налипший скотч...
Подвела ненастная погода
И тупая женская природа,
И тумана марля,в эту ночь
Мне застившая глаза на время...
Вышло все отменно и порочно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116011309317