Без любви

Откажемся от оливье,
Забудем шоколадный пудинг,
Но отказать в любви себе
Нельзя, другой уже не будет.

Забудем слабости свои:
Табак, вино и даже пиццу,
Но отказать себе в любви
Нельзя, другой ведь не случится.

Легко спустить на тормозах
Футбол, охоту, увлеченья,
В любви себе не отказав,
Она спасает от паденья.

Но обрезают парашют,
Когда переплелись все стропы.
И люди без любви живут,
Чтоб пить, курить, гулять и лопать.


Рецензии
Обожаю ваши стихи!!!
Очень понравилось!

Алла Корнилова   13.01.2016 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   13.01.2016 22:22   Заявить о нарушении