Папе

Живи и радуйся жизни, я с тобой!
Скучаю по тебе, мой Папочка родной.
То слёзы, то засмеёшься как-то необычно.
Не виделись два года - непривычно.

Рассказываю детям часто о тебе,
Сыновья движеньями напоминают тебя мне.
А внуки, Папа, у тебя!..Гордись!
И, спать ложась, порой молю: приснись.

Да, много в жизни пережито..
Прошло.. Всё позади, но не забыто..
Приеду скоро, поддержу и успокою.
Ты спросишь: "Плачешь, Ирочка?" - не скрою.

01.02.2010


Рецензии