Владимиру Путину
Наконец у руля есть достойный тебя представитель!
Тот, кто честен, кто сердцем и словом не лжёт,
Кто придёт, как нужды, воровства победитель.
О, извечная эта народа святая мечта!
Только б горько опять не пришлось нам с тобой ошибиться.
Верю: честь офицерская, совесть и Вера в ХРИСТА,
И народа любовь не позволят ему оступиться!
Свидетельство о публикации №116011309285
Елена Данилюк 2 18.02.2017 11:43 Заявить о нарушении
нашли верующего, господи прости.
Николай Горячев 19.04.2019 20:54 Заявить о нарушении