Нильсу

НИЛЬСУ.

НИЛЬС.РОДНОЙ НАШ,ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК,
ЗПМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЫЖИЙ ПЕС.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ С ТОБОЮ ПРАЗДНИК,
СКОЛЬКО СМЕХА И РАДОСТИ НЕС.
УМНЫЙ ВЗГЛЯД И СОБАЧЬЯ ВЕРНОСТЬ,
МИЛЫЙ РОЙ БЕСКОНЕЧНЫХ ПРОКАЗ
И ТАКАЯ СМЕШНАЯ РЕВНОСТЬ
ЗАБАВЛЯЛА ПОРОЮ НАС.
МЫ ТЕБЕ ВСЕ НА СВЕТЕ ПРОЩАЛИ,
ТЫ НЕ ПЕС БЫЛ, ТЫ ПРОСТО БЫЛ СЫН...
КАК ЖЕ ТЫ НАШ ЛЮБИМЫЙ, НЕ ЗНАЮ -
ТАМ БЕЗ НАС , СОВЕРШЕННО ОДИН?
НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ИСПРАВИТЬ,
НЕ ВЕРНУТЬ,ИЗМЕНИТЬ.ОТВРАТИТЬ,
СВОЮ РУКУ ПОД ПУЛЮ ПОДСТАВИТЬ,
ЧТОБ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ ИЗМЕНИТЬ.
ЗВЕРИ - ЛЮДИ, А ЛЮДИ -ЗВЕРИ!
С ЭТИМ КАК-ТО ПРИХОДИТСЯ ЖИТЬ.
НЕ ПОДУМАВ, СТРЕЛЯЮТ ЗЛОДЕИ,
В ТУПОЙ ЯРОСТИ, ЛИШЬ БЫ УБИТЬ.
ЗА РАССТРЕЛ НЕ ОТВЕТЯТ СМЕЛО,
КАК ШАКАЛЫ,ПОДЖАВШИ ХВОСТ,
ОТПИРАТЬСЯ БУДУТ УМЕЛО:
"МЫ -НЕ МЫ И НА НЕ ВОЗЬМЕШЬ"
ВИДНО БОГ ВАС ДУШОЮ ОБИДЕЛ,
ЧТО В ТОМ МЕСТЕ,ГДЕ НАДО БЫТЬ СЕРДЦУ?
РЫЖИЙ ПЕС КАК РЕБЕНОК БЫЛ,
НУ А В ВАС,ЧТО ЕСТЬ КРОМЕ ЗВЕРСТВА?
СПИ.НАШ МАЛЬЧИК И ВИДЬ ВО СНЕ
КАК СКУЧАЕМ МЫ О ТЕБЕ
И КАК СИЛЬНО ТЕБЯ МЫ ЛЮБИМ.
И КАК ТРУДНО НАМ С ЭТИМ ЖИТЬ
НИКОГДА, ТЫ СЛЫШИШЬ ЛЮБИМЫЙ?
НИКОГДА НАМ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫТЬ.


Рецензии