Я люблю
Пропоет гармонь вдали, и стихнет,
Право оставляя соловью,
За рекой костер , как факел вспыхнет,
синий вечер шепчет- я люблю.
Ветер в камышах- скрипач со скрипкой,
Диск луны подобен кораблю,
На волне качается, как в зыбке,
и река журчит мне- я люблю.
Ах, как пахнут незабудка, клевер,
До утра не спится соловью,
Только спящий чувствам не поверит,
Я не сплю, а значит я люблю.
Свидетельство о публикации №116011309249
Александр Николаевич Колесников 14.01.2016 03:57 Заявить о нарушении
наполнена любовью, мне это очень близко. Спасибо Вам, Наташа! Вы делаете мир добрее...
Дмитрий Авшистер 05.02.2016 16:56 Заявить о нарушении