Раз, два, три!
Это две судьбы!,
Раз, два, три, четыре!
Возраст делим на четыре!
Он не может поделить!
Виртуально хочет жить!
А она полна гламура,
Ей не только физкультура!
А в объятия Амура!
Платья, танцы, рестораны,
Ей в чужие нужно страны!
Дитя Старого Арбата,
Он любил ее когда–то!
Свидетельство о публикации №116011309233
Будоражит людям кровь
И чего-то поднимает,
Возбуждая вновь и вновь!
Махов Александр 20.06.2017 15:52 Заявить о нарушении