РОЗЫ В ИНЕЕ

Вянут розы в моем саду,
Рассыпая прелестный наряд.
Устилает у дома траву
Лепестков золотой листопад.
 
Не жалея былой красоты
Понапрасну не строя надежд,
Так стесняясь своей наготы,
Снежных ждут с нетерпеньем одежд.
 
Их уже не коснется рука,
Лишь однажды, в сумраке синем,
До того, как укроют снега
Поцелует холодный иней.


Рецензии