Дымкой наполнится пасмурный вечер...

Дымкой наполнится пасмурный вечер,
Сад, весь в цвету, зашумит и заплачет...
Вы не придете сегодня на встречу,
Вы проведете время иначе.

Вдруг заиграют - и нежно, и грустно,
Дождик заглушит далекие звуки.
Веет прохладою, в комнате пусто,
Лист теребят беспокойные руки.

Вы написали, что будто растеряны...
Портит Вас сырость этой весны.
Мы друг для друга, возможно, потеряны...
Ах, неужели, со мной Вы честны?

Строчки прямые, до боли знакомые,
Тонкой вуалью стоит аромат.
Страстями какими мы с вами ведомые?
Кто победил? И кто виноват?

Дымкой наполнится пасмурный вечер,
Сад отшумит и затихнет опять.
Вы не придете сегодня на встречу...
Без Вас я тревожный встречаю закат.

22379012016кв


Рецензии