Вопросы без ответов

Сколько еще мечтателей пишут стихи?
Сколько еще людей измеряют счастье деньгами?
Почему мы друг от друга так далеки,
Будто по разным планетам ходим ногами?

Сколько еще не посещенных мест?
Сколько еще не прожитых минут?
Умоляю тебя остаться еще на секунду здесь -
Дела никуда не денутся, подождут.

Давай в тишине просидим еще совсем чуть-чуть,
Я лишь в руку свою возьму твою руку.
Знаешь, я ведь потом не смогу уснуть.
Все-таки любовь - не понятная мне наука.


Рецензии