Смотрю на твое фото...

Смотрю на твое фото,
Так искренне ты смотришь на меня,
Мне в жизни нужно так немного:
Общения, добра и женского тепла.
Так трудно жить и зная,
Что где-то ходит та, что так нужна,
С красивым именем Ирина,
Что подарила Курская земля.

Мне твое фото душу согревает,
Мечтаю дом построить только для тебя -
Железные решетки не пускают
И время тянется назло, тоску гоня.
Твой взгляд подарит мне улыбку,
Глотну купца, что греет разговор -
Вот так мы платим за ошибки,
Вот так нас исправляет приговор.

Я буду господа просить,
Чтоб сил мне дал еще держаться,
Что бы течение сменить,
Вместе с тобой на фото улыбаться.
Ведь свои судьбы строим мы
И сами их себе ломаем -
В моей судьбе есть только ты,
Хоть я тебя еще не знаю.


Рецензии