В попытках себя изувечить
Я твердила себе о главном:
Никогда не наступит тот вечер
Когда душу заденут обманы
Заморозила глупое сердце
И больше меня не тревожат...
Все мурашки сидят месте
Током не бьют по коже
И боль меня больше не душит
В глазах же сплошное стекло
Прочитай по губам и послушай:
Мне теперь уже все равно ...
Свидетельство о публикации №116011309176