Ангеле Меркель

Один известный миру "вождь"
Велел " кухаркам миром править".
Его совету вняв всерьез
Решился мир глав стран "обабить".

Вот вам пример: жила страна
Сильна, богата и достойна.
Вдруг , тут-как-тут, пришла ОНА
Став "Фрау Мира" властновольной.

И всё бы это ничего
Пока страна была стабильна,
Да вот накрыло как волной
Упадком с кризисом обильно!

И что-же наша Фрау?! Как
Её решительность былая?!
За кресло спряталась в Рейхстаг,
приказа "шефа" дожидаясь!!

Ну а мораль отсюда вот:
На кухню, бабы, борщь вас ждёт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.