Я купаться хочу в небосводах Твоих

Я купаться хочу в небосводах Твоих.
Я по небу летаю, где простор на двоих.
Лишь с Тобою, Мой Бог, оживает земля.
Лишь с Тобой уплывём в родные края…

Мы воскреснем с Тобой в небесах,
Будем жить в неземных городах.
Мы появимся как в сладких снах.
Ты, Иисус, обитаешь в сердцах.

Ты навеки будешь в сердце со мной,
Благодать пусть льётся рекой
Воззову, и Он тихо придёт.
Он со мной встречи также ждёт.


Рецензии