Ворьё
Не работает полиция - зевает!
У простой уборщицы Газпрома
Вытащили сумку из салона.
Тяжело полы в Газпроме мыла,
"Ходют всякие", за ними три и три.
И на сумку из простого крокодила
Бедная копила года 3-и!
Каждый год пришлось по миллиону
Ей откладывать, чтоб сумочку купить
Хорошо, что нашим почтальонам
На работе можно сумку получить.
Я уснуть не мог сегодня ночью -
Всё мерещится ворьё то там, то тут.
Вдруг усну,тогда наверно точно
И мою авоську украдут!
Свидетельство о публикации №116011309163