Рубаи Вам душою моею не овладеть!

          "Вам душою моею не овладеть!"

Я люблю на весеннюю ниву и зелень... смотреть.
Видно, это... на веки во мне, что будет и... впредь.
Кровососы, не радуйтесь временной долей своей,
Вам, черной скорбью, моею душою - не овладеть!


Рецензии