Ожидание весны

Я ТАК УСТАЛА ОТ ЗИМЫ,
ОТ ТЕМНОТЫ НОЧЕЙ БЕЗЛУННЫХ.
ТРЕВОЖНО,ТРЕПЕТНО СКВОЗЬ СНЫ,
КАПЕЛЬ НАСТРАИВАЕТ СТРУНЫ.
И ЛЬЕТСЯ МУЗЫКА ДОЖДЯ,
ГРЕМИТ ПРОТЯЖНО РОКОТ ГРОМА,
СПОЛЗАЕТ ТАЛАЯ СЛЕЗА.
ПО ВЕТКЕ ВЕРБЫ ОБНАЖЕННОЙ.
ВНОВЬ ПРОБИРАЕТСЯ РАССВЕТ,
СКВОЗЬ ТОПИ,ГДЕ СТОЯТ ТУМАНЫ.
Я ВИЖУ ЭТО МНОГО ЛЕТ,
НАПОЛНИВ СЕРДЦЕ ОЖИДАНИЕМ.


Рецензии