От этой сладкой чистоты...

В лучах последнего заката,
На отражении тех тел.
Весенним запахом влеченья,
В свече от пламени горел.
Всё насыщение творенья,
Вся благородная мечта.
Ты эти таинством открыта,
Великой нежности звезда.
В глазах волшебное желанье,
Волшебной феей красоты.
Твой стон взывает искушенье,
Влеченье женской наготы.
И глубина своим теченьем,
Лишь знает твёрдые миры.
В объятьях этих воскрешенье,
В сознаньи таили мечты.
И эти губы насыщенья,
От этой сладкой чистоты...
          Александр.


Рецензии