Современная девственность
Жила была девственность у девчат молодых
Потери тогда ей никак не грозили
Для принца её лишь девчонки хранили
Но стукнуло вдруг подругам пятнадцать
И девственность их попала в опасность
Одна из них, позабыв про мечту
Обидела девственность в ПТУ
Другая под пиво с крутым плясуном
Лишилась её на своём выпускном
У третьей сначала всё было гладко
Но парень знакомый угостил шоколадкой
«Потеря за сладкое!???» - не поверят с усмешками
Но та шоколадка оказалась с орешками.
Свидетельство о публикации №116011309136