8-е Марта!

Это очень символично,
Что восьмерка - два кольца!
Их любовь соединяет
Вместе в жизни до конца!

Рядом бьются два сердечка,
Делят радость и печаль,
И для них всегда открыта
Светло-розовая даль.

И весна им дарит радость,
Волшебство большой любви...
Пусть не юны даже годы,
Но волнуют соловьи!

Без любви пуста планета -
Женщина всему венец!
Это должен знать мужчина,
Лишь тогда он молодец!

Мы конечно друг без друга
В этом мире никуда!
Если нас лишить друг друга -
Будет мертвая земля.


Рецензии