Крестьяне жили бы иначе...

Крестьяне жили бы иначе,
Стремленье выжить помогало,
Трудились сутками на даче -
Им этого хватало.

О сколько же прошло годков
И лень трудяг пронзила,
Халява - жизненный приток,
Реклама пояснила.


Рецензии