Недолговечны и хрУпки земные формации...

Недолговечны и хрУпки земные формации
И бесполезно, что взгляд в глубину устремлён.
Не обладаем мы всей полнотой информации,
Той, что у Бога имеется... с Первых Времён.

И на догадках, иллюзиях и приближениях
Строим... вслепую... намерения, и дела.
Только... рябят зеркала и в кривых отРАжениях
Истина - Истиною...  ни-ког-да... не была.

13 января 2016


Рецензии