Снежинка

НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ КРАСОТЫ
СНЕЖИНКА НА ЛАДОНЬ УПАЛА.
ОТ СОВЕРШЕНСТВА - ДО ВОДЫ
БЫЛО ОТПУЩЕНО ТАК МАЛО.

И ВСЕ-ТАКИ ОНА ЛЕТАЛА!
МИНУТУ, ДЕСЯТЬ, ПОЛЧАСА,
МЕТЕЛЬ В ЯСЛЯХ ЕЕ КАЧАЛА,
БЛАГОСЛОВЛЯЛИ НЕБЕСА.

НО ПОМНЯ ФИЗИКИ ЗАКОНЫ,
СВЕРШАЯ СВОЙ КРУГОВОРОТ,
МИЛЬОНЫ РАЗ,НА ЗЕМЛЮ СНОВА,
МОЯ СНЕЖИНКА УПАДЕТ.


Рецензии