Купался в любовном дурмане

Жил в седом тумане,
Плыл на облаке любви.
Купался в любовном дурмане,
…Судьба купалась в жгучей крови.

В логу растаял  туман,
Скрылось  облако за горизонт.
Покинул голову дурман,
Всё таки ... кровью решён кроссворд.


Рецензии