На рассвете
Под ногами земля закачалась.
То-ли чудится мне, то-ли кажется,
То-ли явь с полу-сном куражатся?
Может это скачет давление?
Может начал диван "представление"?
Может это ветра порывы?
Или все-же снарядов взрывы?..
...Грудь тревога в тиски сжимает -
За окном сумрак ночи тает...
Свидетельство о публикации №116011308878