Вы та надежда для меня...

Ваш рыжий цвет приятных линий,
Волшебным контуром судьбы.
В короткой ткани восхищений,
В соблазнах милые черты.
Весь шарм приятных вдохновений,
Ах этот контур красоты.
В шелка упрятано всё смыслом,
Духами взбрызнуты хвальбы.
Вы откровением влеченья,
В Вас притягательна мечта.
Колготы тонким приглашеньем,
В соблазне женская игра.
На шпильках острых насыщенье,
Ах эти нежные глаза.
И губы чувств противоречий,
Природы вечная весна.
Вы сокровенное на встречу,
Вы та надежда для меня...
        Александр.


Рецензии