Это время Любви!

Дух Святой - говори…
Это время Любви!
Знак Его надо мной,
Вера, Вечность и Кровь.

Воздух Мой – это Ты…
Я вдыхаю – сады.
Аромат луговой,
Манит нас за собой,

Вновь  огонь зовёт в бой.
Бог всегда, знай, с Тобой.
Он победу и милость даёт,
Кто Его призовёт!

Смелым, верным, брат, будь.
Про друзей не забудь.
Мудрой, кроткой, - сестра,
Будь всегда ты добра.

Очень, очень Бог любит тебя
Да, тебя, дружок, и меня.

23.08.02


Рецензии