Я хочу...

Почему ты не пишешь? Наверное просто морозно,
Я люблю тебя! Слышишь? И я говорю всё серьёзно.

Только верь, просто жди, понимаю тебя, это трудно,
Бьётся бешено сердце в груди, знать бы что обоюдно.

Я хочу что бы всё в унисон, даже просто слова,
Знаю точно что это не сон, новой жизни глава.

Белый снег, чистый лист, в середине безумной зимы,
Я как будто софист, только мне ничего не должны.

Я пытаюсь сказать, но вот слышишь меня ты иль нет,
Видно нужно страдать, что бы в жизни найти мне ответ.

Я ищу тот ответ, но пока, как и ты он далёк,
Для меня ты как свет, в тёмной жизни моей Огонёк.


Рецензии
Стих читается на одном дыхании, очень точно подобраны слова. Удачи Вам в творчестве!!

Виктория Лехмус   13.01.2016 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю милая леди Виктория! 🌹 🌹 🌹 Желаю Вам тоже огромных успехов в творчестве и побольше позитива и любви в жизни.

С Уважением Алекс!

Шибанов Алексей Валентинович   14.01.2016 01:11   Заявить о нарушении