Женщина. 2
На смену им пришли воспоминанья,
По доброй воле вынужден я жить -
В руке моей серебряная нить
Неведомой, немыслимой судьбы,
Где нет уже бессмысленной борьбы,
Где равновесью всех весомых сил
Способствует наличье лёгких крыл
И наблюдаю я с усердием раба
Куда укажет мне крылатая судьба...
Но где бы ни был я, куда бы ни парил,
Её я не забыл, я не забыл -
Она всегда кружится надо мной,
С развеянною по ветру фатой:
Обнажена её восторженная грудь,
К любви и наслажденью верный путь,
Жемчужина таится между ног -
Источник всех немыслимых дорог!!!
Свидетельство о публикации №116011308829
Ангелина Щекотихина 2 16.03.2019 14:51 Заявить о нарушении