От Рождества до Святого крещения
Можно наверно гадать.
Только людей очень мало уж стало,
Кто может точно сказать.
То поколение,что это все знало,
В Вечность уходит уже.
Нужно успеть расспросить,
Все как было,
на нашей на грешной земле.
Связь поколений- это не просто слова,
Это обычаи наших всех предков
Это народная ПАМЯТЬ страны.
Что же мы детям и внукам расскажем,
Если безграмотны мы.
Русь -ведь святая и очень объемная,
Это мы помнить должны.
Колядование,пенье на святки?!
Вряд ли уж кто сможет спеть.
Даже в деревнях уж все забывается,
Срочно нам нужно успеть.
Знание предков,обычаи Русские,
Грех ведь нам всем забывать.
Знание предков и силу народную
Будем в веках воспевать!!!
Свидетельство о публикации №116011308813
Людмила Помникова 24.01.2016 05:31 Заявить о нарушении