Помилуйте, я не поэт

Помилуйте, я не поэт.
Я наблюдатель одинокий.
Мне невозможно много лет,
И ностальгия - мои строки.

Помилуйте, я не убийца.
Я чёрный человек с косою.
Хотите видеть Бога-олимпийца,
А я - лишь ваша тень порою.

Помилуйте, я не всевидец.
Я в мире просто фантазёр.
Вам кажется, что я провидец,
А я - лишь сказочник-актёр.

Помилуйте, я не волшебник.
Я вашей отражение мечты.
Считаете, что я судебник,
А я - лишь зеркало судьбы.

Помилуйте, я не искусство.
Я скромный лишь его венец.
Вы видите меня сквозь чувства,
А я - всех ваших чувств творец.


Рецензии