Про мух 2

Раз мухе предложил паук...
Светлана Сенина 3

Раз мухе предложил паук:
- Давайте вместе жить, мадам,
Пусть слабости присущи нам,
Вы симпатичны мне, как друг!



***

Вы симпатичны мне, как друг
Сказал паук однажды мухе,
И та поверив...отдалась,
А он убил ее...от скуки

И все же польза есть, мой друг, -
В квартире стало...меньше мух !


Рецензии