В который год из года в год

В который год из года в год,
К нам день рождение идёт.
Его никто к нам не зовёт,
Но новый свет оно несёт.

Похоже, к нам Господь грядёт,
Блажен, кто жаждет и ждёт.
Услышь же сердца Его стук,
Увидь любовь распятых рук.

Он за тебя Себя отдал,
Чтобы ты больше не страдал.
Он страшных смертных уз греха –
Божья свобода, как река.

Купайся ты в объятиях Творца.
Роднее для тебя не может быть Отца.
Он даст совет и радость для тебя,
Его подарок в сердце на века.


Рецензии
Наталья,красивое стихотворение,но как песню,моё мнение,ещё надо доработать!
Больше куплетов и припев!

Чистотел   23.01.2016 13:47     Заявить о нарушении
А вы слышали эту песню?!

Натали Продолякина   23.01.2016 14:52   Заявить о нарушении
К сожалению нет!

Чистотел   23.01.2016 15:17   Заявить о нарушении