Соседка Вера

Соседка Вера у меня - хорошая она девчина,
Но иногда свой нос суёт
Ну, просто не по чину.
Пришла ко мне и говорит: "Спой песню!"
А я ей: - Что ты ? Я ведь не певица,
И петь я не умею.
Да и голос у меня совсем не тот.
Она: - Ну вот. Вот ты всегда так:
Не могу, да не умею...
А я не то чтоб... ну... а...
хм... да просто я робею.

                август 2000


Рецензии