***

Чем же утешиться когда
Заканчиваются силы,
И точит горе от ума,
И ничего уже не мило?

Где мужества еще достать
И твёрдого упорства?
Непринуждённости где взять
И смеха непритворство?

5 января 2016


Рецензии