Музыканты-, Одобрям в память баснописца Крылова

Музыканты-,Одобрям,свой оркестр не взлюбили
А ещё вчера,все играли,пили,веселились
В музыки богатыми рядились
Только к ним,касиры вдруг явились

Подсчитали все расходы,музыканты прослезились
Стали меж собою размышлять
До какой губерни,путь им всем держать?
Чтоб опять с оркестром,музыку свою играть

Только вот из вне,к ним пришла печать
Запретили им,музыку свою играть
Праздники их разом прекратили
И сказали:в музыканты,чтобы больше не рядились


Рецензии