Улыбнись

Улыбнись,коль жизнь идет не так,как ты мечтала,
То криво,то зигзаг,а то и вовсе, топчется на месте.
Улыбнись,когда весь день ненастье,
То дождь с утра,то на дорогах лужи.
Улыбнись, когда болит душа и силы на исходе.
Улыбнись,смешай все карты ты по жизни,
И криво,и зигзаг,тот час исчезнут вместе.
Улыбнись, живи с улыбкой на устах,
И  жизнь покажется прекрасной.
Ведь ты об этом, так мечтала долго! 


Рецензии