Бентли
Сказав, что цвет её не тот?
Но для неё смешным моментом
Останется сей эпизод...
Не по размеру ей колёса?
Дверь открывается не так?
Она согласна без вопросов,
С улыбкой доброю - "Чудак..."
Ты можешь ей лишь восхищаться,
Себе в душе отдав отчёт -
Тебе за нею не угнаться,
Она тебе - не подойдёт.
Не потому что некрасива
Или большой расход её -
Ну просто ты не тот счастливый,
Кто может заявить - "Моё!"
Не можешь ты обидеть Бентли,
Не для тебя её ключи...
И, раз порядок с интеллектом,
Ты лучше просто промолчи.
Лена Лауни, 12.01.2016
Свидетельство о публикации №116011300850