Читать или нет - твой выбор в ответ
Нужно писать о мироздании,
О чем-то прекрасном, великом,
Совершенном и многоликом.
У меня всё на уровень ниже,
Потому что всё же мне ближе
Сущность протекающих дней,
Социум, уникальность людей.
Между строк обращаюсь к тебе
В рифмованной меткой стрельбе,
Передаю многословный привет.
Читать или нет - твой выбор в ответ.
Свидетельство о публикации №116011308489
Отсюда и значение простых вещей, пишите, стихи не сами сочиняются, они приходят и только окрашиваются нами, нашей индивидуальностью!
))
Успехов!
Николай Шу 20.03.2016 08:55 Заявить о нарушении