Катя
Ища каждый раз проблемы
Она любила Чарльза Буковски
Она любила вечные перемены.
Она не знала каким день ее будет
Она не знала что будет завтра
Она принимала решения,
Не оставляя пути обратно.
Теперь она моет посуду
Готовит на вечер ужин
Мечтает о ребенке
И о хорошем муже.
Свидетельство о публикации №116011308455