Молитвы на любовь
Наступит Новый год,
По старому стилю.
А когда - то ведь давно,
Девушки на любовь не
Гадали, а молитвы – обращение
К Пресвятой Богородице
И Иисусу Христу читали.
Вот сегодня я решила
Молитвы на любовь Вам дать.
Почитайте, помолитесь и любовь
Вы обретите.
Пресвятая Богородица,
Дева Мария.
Как Господь Бог пришел нас спасти,
Помоги мне любовь обрести.
Пусть не будет греховных стенаний,
Не приносит любовь наказаний.
Я молю о любви бесконечной,
Как Вселенная- светлой и вечной.
В Рождество я хочу попросить,
Чтоб в любви с кем- то рядышком жить.
Да будет так.
Аминь.
Сердечно креститесь.
Есть и другая молитва,
Обращенная к Иисусу Христу.
Господи Иисусе Христе,
Сыне Божий.
Все грехи, что гнездятся в груди,
Умоляю тебя, отпусти.
Не кори меня грешной любовью,
Не терзай от ранения кровью.
На путь истинный душу наставь
И любви в мое сердце прибавь.
Пусть любовь эта будет счастливой,
А не черствой, слепой и глумливой.
Да будет воля твоя.
Аминь.
Креститесь вновь.
Свидетельство о публикации №116011308449