После победы

После победы
В сердце осталась
Капелька грусти
Самая малость
После победы
В себя приходили
Небо и радость
Кружками пили

     ПРИПЕВ:
Голос далекий
Дрожью пронзает
Все это рядом
Тихо мерцает
И расцветает
Словно цветы
Памятью долгой
В груди пустоты


После победы
Счастье на сдачу
Нет не бывает
На свете иначе
Весны и зори
Тропы навстречу
Путь этот горя
Был он не вечен

     ПРИПЕВ:


После победы
Мира надежды
Трудно но знаем
Будет как прежде
Снова из праха
Былое восстанет
Взгляд этот встречный
Нет не обманет

     ПРИПЕВ:


Рецензии