Это ж снегири!
В инее берёзы.
Снег запорошил совсем кусты.
А на них краснеют
Круглые комочки.
Просто загляденье-
Это ж снегири!
До чего ж красивы
Птицы в блеске снега!
Редкое явленье
Для зимы у нас.
Красные комочки,
Дольше посидите,
Дайте насмотреться
Вволю мне на вас.
Свидетельство о публикации №116011308371