Ты мой единственный
РАСКРЫТОЮ РАКУШКОЙ НА ВЕТРАХ
В ЛАГУНЕ ЗАЧАРОВАННОЙ АГОНИИ
ЧУТЬ ОТРАЗИТСЯ НА МОИХ ГУБАХ
ГЛАЗА МОИ ДО ГЛУБИНЫ НЕВИННЫ
И ИСКРЕННЕ ЖЕЛАНИЕ К ТЕБЕ
ШЕДЕВРЫ-ЖИЗНЬЮ ПИСАНЫ КАРТИНЫ
ЗА ГРАНЯМИ СТОЯЩИХ НА КОРМЕ
РАСКИНУ РУКИ...УЛЕТАЯ МЫСЛЯМИ
ТУДА ГДЕ ТЫ...ТАК БОЛЬНО МНЕ СЕЙЧАС
Я ЗНАЮ ЛИШЬ ОДНО-ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ
С ТОБОЙ ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ В ЭТОТ ЧАС
Свидетельство о публикации №116011308353